Главная arrow Новости arrow Мы являемся официальными дилерами бренда GStarCAD
Мы являемся официальными дилерами бренда GStarCAD Версия для печати Отправить на e-mail
Tuesday, 27 October 2009

Мы являемся официальными дилерами бренда  GreatStar в лице компании  GstarCad Technology Development Co о чем подписаны дилерские соглашения с официальным представительством бренда в Росии компании "Баупрофисофт" 

 GreatStar Technology Development Co известна своей разработкой CAD системы GstarCAD

GstarCAD - это программа для создания чертежей в формате DWG/DXF, ставшем общепринятым стандартом.Она является не только достойной заменой AutoCAD®, но и по соотношению цена/качество отличной альтернативой распространенным российским и зарубежным «аналогам автокад» и САПР, таким как Bricscad, Btocad, Nanocad, progeCAD, ZWCAD, Infrasoftcad. Благодаря применению в GstarCAD современных технологий производства систем проектирования, основанных на новейших разработках Open Design Alliance и ITC (консорциум Intellicad ), САПР GstarCAD обеспечивает практически полную совместимость со всеми существующими САПР-системами и cad программами, использующими формат векторной графики DWG (OpenDWG или RealDWG). Файлы, подготовленные в этих форматах, не только открываются и редактируются в GstarCAD, измененные в GstarCAD файлы Вы можете отправлять вашим партнерам, не беспокоясь о потере информации.

Сегодня многие проектные организации интересует программа, способная стать заменой, альтернативой или аналогом AutoCAD®, при этом они не хотят переплачивать за лицензионный AutoCAD® и обучение, либо переобучение сотрудников.

Программа САПР GstarCAD - оптимальное решение, разработанное компанией Great Star Software Development Co., Ltd, включающее как высокое качество работы с чертежами, так и приемлемую стоимость с отличным качеством. Исторически сложилось так что стандартами САПР стали программа AutoCAD® и DWG и DXF форматы. Однако GstarCAD дает возможность создавать чертежи dwg формата, не покупая дорогую лицензию AutoCAD®.

Данная система может использоваться как программа для просмотра и печати чертежей и конвертер dwg в другие растровые или векторные форматы. Но основное назначение программы - проектирование простых и сложных объектов как непосредственно пользователем, так и в автоматическом, либо полуавтоматическом режиме с помощью приложений (надстроек), реализованных на основе сред разработки LISP, SDS, VBA и ARX.

Удобство работы обеспечивается привычным интерфейсом и возможностью импортировать в GstarCAD меню, созданные в AutoCAD®. Команды и кнопки, соответствующие командам и кнопкам AutoCAD®, позволяют быстро приступить к работе, потратив минимум времени на переобучение. САПР GstarCAD содержит все необходимые команды для 2D и 3D проектирования, а также ряд уникальных команд, делающих процесс проектирования быстрым и удобным. GstarCAD соответствует промышленному стандарту в области САПР:

GstarCAD - полноценная, самостоятельная САПР система, обладающая всем необходимым функционалом для работы с графикой. Использование GstarCAD является правомерным, так как GstarCAD - лицензионный продукт. Приобретая GstarCAD Вы получаете лицензионные права на использование данной программы, что полностью соответствует законодательству РФ в области защиты прав интеллектуальной собственности.

Посмотреть презентацию  

Более подробную информацию о программном обеспечении  GstarCAD можно получить на сайте официального представителя 

__ 

По вопросам приобретения программных продуктов  обращайтесь сюда 

 
Обсуждение (0 комментариев)

Вы должны войти или зарегестрироваться для комментирования статьи.
Обсудить в форуме. (0 комментариев)