Главная arrow Наши услуги
Наши услуги
  • Монтаж СКС, проектирование СКС  ( 1 элементы )
    Структурированная кабельная система представляет собой инфраструктуру для одного или нескольких зданий в виде иерархической кабельной системы, которая состоит из набора коммутационных элементов. Эта система позволяет обеспечить универсальную физическую среду для передачи данных, работу любого стандартного приложения, а также подключение любого оборудования.
  • Лицензирование ПО  ( 4 элементы )

    Лицензионное программное обеспечение – это важнейшая составляющая успешного внедрения и дальнейшей эксплуатации информационной системы. Основной частью информационной системы любой организации является комплекс программного обеспечения, на эффективность работы которого влияет используемое программное обеспечение, эффективная поддержка производителя ПО, обновления и дальнейшее обновление. Все это невозможно без использования лицензионного программного обеспечения. Учитывая тот факт, что проекты построения информационных систем стоят серьезных денег, экономия на лицензионном программном обеспечении может сыграть «злую шутку», результатом которой будут упущенные время, силы и деньги… 

    Программное обеспечение является продуктом интеллектуальной собственности и защищено законом об авторских правах, только автор может производить копии программных продуктов и предоставлять право на использование программного обеспечения. Предоставление такого права осуществляется через специальное соглашение, называемое Лицензионным соглашением. Лицензионное соглашение определяет, как, кто и на каких условиях может использовать программный продукт.

     

  • Построение - IT  ( 4 элементы )

    Построение IT – это комплексный и всесторонний подход к построению Вашей корпоративной IT-инфраструктуры, ориентированный, прежде всего, на специфику и профиль деятельности компании-заказчика. Проект по построению информационной системы, независимо от своего масштаба, начинается со стадии анализа реальных потребностей заказчика, далее – стадий проектирования, монтажа и пуско-наладки оборудования, и заканчивается эксплуатационной стадией – обучением сотрудников и сервисным сопровождением оборудования. 

    Интенсивное становления и развитие Российского бизнеса приводит к усилению конкурентной борьбы между компаниями и важнейшим условием конкурентоспособности являются внедрение и эффективное использование информационных технологий. Правильное построение информационной инфраструктуры есть не что иное как построение фундамента бизнеса независимо от специфики и профиля деятельности. Скорость обработки информации, ее защищенность, уровни доступности данных и приложений, эффективность использования как технологических, так и человеческих ресурсов порой являются единственным конкурентным преимуществом в борьбе за клиента. И решение всех этих задач сегодня невозможно без построения эффективной IT-инфраструктуры.

     

  • IT - аудит  ( 4 элементы )

    IT-аудит – это комплекс организационно-технических мероприятий, включающих исследование всех участков информационной системы, проводимых независимыми экспертами по согласованному с заказчиком плану, в соответствии с выбранной методикой и критериями. Услуга предназначена для организаций, которым требуется оценить эффективность существующей информационной системы, профессионально определить основные проблемы и получить рекомендации по их устранению, а также максимально эффективно задействовать и оптимизировать имеющиеся ресурсы.

     

  • IT - аутcoрсинг  ( 7 элементы )

    IT-аутсорсинг - это передача специализированной компании функций, полностью или частично связанных с информационными технологиями. Активное развитие IT-аутсорсинга в России объясняется тем, что в связи со стремительным развитием технологий компаниям сложно самостоятельно отслеживать появление технологических новшеств и своевременно внедрять их, не имея необходимого штата технических специалистов. Мировой практикой доказано, что компаниям, как правило, выгоднее привлекать опытные организации со штатом высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий, чем содержать в штате IT-специалистов.