Главная arrow Лицензионное ПО
Лицензионное ПО
Для наших клиентов мы предлагаем полный набор лицензионного программного обеспечения ведущих мировых производителей:
  • GreatStar Technology Development Co  ( 1 элементы )
    Компания GreatStar Technology Development Co., Ltd с 1992 года разрабатывает и распространяет собственное программное обеспечение в области САПР. Является авторизованным разработчиком компании AutoDesk. Разрабатывает приложения и утилиты для платформ AutoCAD, MicroStation и Intellicad. Штаб-квартира организации расположена в г. Суджоу, Китай, дополнительный офис - в г. Пекин. Имеет американское подразделение разработчиков CADAddOn.com, находящееся в г. Плано, штат Техас, США. Компанией разработаны и внедрены в производственный процесс многих предприятий США программы Auto Grating Layout, Sketch CAD и Inter Series Engineering CAD. Кроме того, было разработан ряд полезных коммерческих утилит, таких как AutoXlsTable, AcadHotkey и др. Являясь членом консорциума Intellicad (сайт http://www.intellicad.org) и некоммерческой организации Open Design Alliance (сайт http://www.opendesign.com), компания GreatStar Technology Development всегда имеет доступ к последним разработкам данных организаций и на их основе постоянно совершенствует собственный аналог AutoCAD - САПР GstarCAD (ранее GStarICAD), который отличается великолепной совместимостью с форматом DWG/DXF, стабильностью, скоростью, точностью печати и продуманностью удобных для пользователя функций.
  • Лаборатория Касперского  ( 1 элементы )

    «Лаборатория Касперского» — самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

    «Лаборатория Касперского» — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и пятью региональными дивизионами, через которые осуществляется управление деятельностью локальных представительств и партнеров компании в соответствующих регионах: в Западной Европе, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Северной и Южной Америке, Японии и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Партнерская сеть компании объединяет более 700 партнеров первого уровня более чем в 100 странах мира. Технологии компании защищают более 250 млн пользователей во всем мире.